注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国3D立体卡印刷厂

3D立体名片,生产ID智能卡,金属卡厂制作,电子标签,不锈钢名片,中国3D制卡网

 
 
 

日志

 
 

上誉3D立体卡印刷厂介绍  

2017-03-08 13:48:09|  分类: 3d card |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的口号是:质量第一,货期准时,服务至上!
Quality first, the issue of goods is punctual, service is above everything else!
       十二年老品牌3D立体制卡经验—深圳市上誉智能科技有限公司,专业生产智能卡、三维立体画工厂、三维立体画印刷厂家、PVC卡、金属卡等,价格优惠,欢迎来电咨询 
       深圳市上誉智能科技有限公司主要从事立体光栅图片设计、立体软件开发、立体光栅画制作、立体印刷生产、销售三维立体光栅画、PVC会员卡、三维图像/3D立体画和2D变化光栅图像科技应用项目。
        3D立体光栅产品成像及生产技术、生产设备和立体光栅材料,四位一体的产品科研、生产、销售、技术输出综合性企业。自2002年创业开始,历经四年专业化的不断学习进取,本着“客户的满意就是我们的追求,诚信就是我们发展的支柱”的生存意识,在新老客户的信任与支持下,逐步的发展到集开发设计,培训、生产、销售、为一体的高科技公司。 我们可以做到直印刷三维立体光栅和贴纸光栅的立体印刷。

       本公司的三维立体光栅(变图)图像产品、三维立体光栅板、生产设备及技术广泛应用于广告宣传,3D立体印刷闪卡,三维立体光栅板灯箱,三维立体画制作,3D立体印刷音像制品封面,立体印刷广告礼品,立体印刷杂志封面,2D变幻光栅门票,立体光栅海报,立体光栅宣传单; 立体光栅吊牌,3D立体印刷衬衫,外套,3D光栅印刷帽子,运动鞋,3D立体印刷钱包,手袋洗水章丝印章配件;立体光栅印刷包装,3D立体印刷玩具配件,3D立体印刷卡标签,3D立体印刷纪念品,3D立体光栅工艺品,3D立体印刷商标,立体印刷钟表配件; 三维立体印刷证件,立体印刷收藏卡,立体光栅板婚纱,立体光栅画广告,3D光栅邮电制卡,三维立体画、3D印刷纪念卡,防伪3D印刷,宗教卡,旅游名信片,幻彩卡、立体光栅板,立体光栅片,立体光栅画制作,立体光栅电影桌卡,3D立体储值卡,3D立体印刷电话卡; 立体印刷钥匙扣,手摇扇,相册,3D/2D书签,拼图,书包,3D立体印刷鼠标垫,3D印刷不干胶贴,3D印刷徽章等。等领域,并开始逐步部份地替代原平面印刷之图像产品。    
   本公司实行经营规范化、产品多元化。以“事业成功、体现自身价值”的企业宗旨,秉承诚信合作、共同发展、永续经营的企业经营理念,在人性化、制度化、科学化的管理模式下,培养并造就了一支技术过硬、作风顽强的技术队伍和一支刻苦钻研、学识渊博的开发队伍。在本公司精诚团结,诚实守信的企业精神与不断创新,勇于开拓,力争更好的发展方向旗帜下,为合作者创造了利润,在社会上留下了良好的形象。 

属下主要有五个部门:
1、工厂部:拥有一支从事本行业的设计师、工艺师、技工、员工共350人。
2、市场部:拥有大型展示厅,专业人员向客户推荐最精美、经济之产品,并可按不同需要进行工艺加工,使企业形象得以理想展现。
3、出口部:承揽来图来样设计加工、来件装配业务,自行设计开发新产品,业务范围遍及亚洲、欧洲、北美洲、美洲、非洲、大洋洲六大洲。
4、新产品开发部:先进的电脑设计,长期开发各类产品,可按客户要求设计、开模制作不同 规格、款式的产品
5、外贸部:英语翻译与国外市场开拓,先进的电脑设计和长期的创新精神一直维护我们的声誉.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017