注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国3D立体卡印刷厂

3D立体名片,生产ID智能卡,金属卡工厂制作,电子标签,不锈钢名片,中国制卡网

 
 
 

日志

 
 

3D立体画晕眼的原因是什么?  

2014-09-19 12:10:28|  分类: 3d card |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上誉公司最近在与有些客户洽谈业务中得知,他们曾购买过或见到过晕眼的立体画,因此,他们中的有些人目前对购买这种产品还存在着余悸,为解决广大客户的顾虑,本公司在此对这种现象做比较详细的解说,其实合格的立体画看起来是不晕眼的。

一般而言,造成晕眼”的原因有以下4个方面:

1.材料不合格 用合格的光栅材料做出来的立体画应该是画面清晰,没有重影的,但目前真正懂得如何鉴别光栅质量的人还比较少,所以就有人以出售不合格的光栅材料来牟取暴利,或者以免费教授立体技术为诱饵,然后骗取客户大量购买其不合格的光栅材料,而等客户做出晕眼的产品时,就推脱是客户的技术没学好,这是利用了其不懂光栅知识的缺点。所以我们建议您在购买光栅材料前务必要对光栅材料做充分的了解,如您有什么问题的话,可以在我们网站上留言,我们保证在第一时间给您解答。

2.技术不成熟 立体技术不成熟也是造成晕眼的原因之一,这是一门专门的学问,涉及到很广的设计技巧,需要多年的设计经验和有很多的立体数据才能制造出一副精美的立体画,而不是一朝一夕就能学成的。而目前立体市场上很多的立体技术培训公司,宣扬短时间内包教包会,其实他们只不过讲一下软件使用方法,卖一套立体软件,就算是立体培训,这根本就是行不通的,在没有真正掌握设计技巧和立体数据的情况下,是很难做出来好的效果的,所以做出的产品晕眼也在情理之中了。而我们公司高薪聘请的研发人员是从事了多年这行业的高素质人才,他们不仅拥有在大学里积淀的深厚理论基础,还有着丰富的实践经验,因此我公司的产品能一直受到好评如潮。

3.匹配不准确 立体图像和光栅不匹配也是造成“眼晕”的原因。所谓匹配,是指立体画面上的光栅条纹和相应的光栅间距应该完全一致,如果匹配不好,反映在立体图片上就会有周期性的条纹,图像越大,这种现象就越明显,当然我们看到的结果就是晃眼或晕眼等现象。要使立体图像和光栅相匹配,这不是轻易能控制的,需要专门的技术人才把关控制好。

4.后期对位不准确 后期加工时,如果印刷的立体画面和光栅材料对位不准确也会造成晕眼。如果对位准确(在光栅校对准确的情况下),我们站在画面中间看时,画面应该是非常清晰,没有重影,静止不动,没有晃动点的。

3D印刷工厂:http://www.3dsunyo.com
            http://www.sz3dcard.com
            http://www.sy3dcard.com
            http://www.gd3dc.com
            http://www.sz3dc.com
            http://www.3dlenticularimage.com/ 
3D立体画晕眼的原因是什么? - 中国制卡网 - 中国3D立体印刷厂
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017